Una casa sencilla en España te invita a conectar con la naturaleza

Una casa sencilla en España te invita a conectar con la naturaleza


La casa en Pedrezuela representa un enfoque minimalista de la vida al tiempo que adopta una conexión entre el entorno interior y exterior. El cliente se acercó a la firma de arquitectura Slow Studio para desarrollar un diseño para la casa. Querían que la casa cumpliera con sus necesidades de teletrabajo, centrándose en el olivar circundante y los aspectos naturales de la propiedad.

Lea a continuación

Nuestros videos recomendados

Una casa de ladrillo rectangular con una terraza al aire libre donde las gallinas deambulan en un jardín delantero cubierto de hierba

Con el fin de utilizar elementos de diseño pasivo, la casa se orientó hacia el sur con grandes ventanales. Esto también proporciona un punto de atracción lejos de los vecinos del lado oeste. Para aumentar la privacidad, el estacionamiento se colocó en el lado oeste, proporcionando un amortiguador funcional.

Conectado: la cabaña de meditación cabe en el espacio más pequeño en la orilla del lago

Un área de comedor tiene una mesa redonda, dos sillas con vista a una ventana abierta del piso al techo

Además, con una planta rectangular, la casa proporciona los espacios necesarios dentro de la casa. Cada espacio está cuidadosamente ubicado para aprovechar las oportunidades solares pasivas. Por ejemplo, los muros norte, que representan el lado más frío de la casa, tienen una fachada opaca con pocas aberturas. Los diseñadores colocaron las habitaciones de servicio y los baños a lo largo del lado norte para enfatizar las vistas y el control de temperatura en los espacios habitables orientados al sur.

Un dormitorio tiene una gran ventana del piso al techo

Además, un patio al lado de la casa aporta luz natural, ventilación y un lugar para que la familia se reúna al aire libre. Además, el lado sur está protegido por una pérgola para regular el calor y el enfriamiento y aumentar la privacidad. Las persianas se utilizan para controlar la cantidad de sol que entra en la habitación. Mientras tanto, las plantas que recubren la pérgola brindan refugio y frescura durante los calurosos meses de verano.

En la parte trasera de la casa de ladrillos hay dos edificios separados.

La estructura de la casa también está aislada. Por otro lado, el interiorismo es minimalista con énfasis en materiales naturales y acabados en madera.

+ estudio lento

Fotografía por Salva López

Related post

A la vanguardia de la construcción con biología

A la vanguardia de la construcción con biología

Ritu Raman, profesor asistente de desarrollo profesional de ingeniería mecánica de d’Arbeloff, se centra en la construcción con biología utilizando células…
El programa interactivo de los científicos informáticos ayuda a planificar el movimiento para entornos con obstáculos – ScienceDaily

El programa interactivo de los científicos informáticos ayuda a…

Al igual que nosotros, los robots no pueden ver a través de las paredes. A veces necesitan un poco de ayuda…
Toma lecciones en realidad virtual con Immerse, una aplicación de voz para Quest 2

Toma lecciones en realidad virtual con Immerse, una aplicación…

En el metaverso, imagínese llegando tarde a la escuela. Bucear es una plataforma educativa de metaverso desarrollada en colaboración con los…

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.